Свобода,непокорность....ЛОШАДИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свобода,непокорность....ЛОШАДИ » Не изведаные земли » Развалины Атлантиды


Развалины Атлантиды

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Тес еле сдерживалась, чтобы не фыркнуть от смеха. Да Амазонку она раскусила сразу. Та была слишком импульсивна и эмоциональна, а это не всегда хорошо. Пропустив мимо ушей колкую реплику Тес, заметила как Комета куснкла вороного за холку.
"Возможно поэтому вороной так агрессивен ко мне...." - мелкнуло в мыслях кобылы.
Бросив еще один заинтересованный взгляд на вороного, Тес поняла, что здесь дело пропавшее. Конь был слишком холоден и по сути первое впечатление для него было важнее всего остального. Отношение у него и Тес не заладились сразу. Ну и впринципе сама соловая не спешила мириться с ним.
Да и вообще кобе здесь были не особо рады. Она чувствовала это на интуитивном уровне. Ама, вороной блыи явно против нее. Камета сохраняла нейтралитет, а вот Хеопс новенький здесь. И его можно попытаться расположить к себе. Однако особых взглядов на него коба не имела, лишь только желание побесить гнедую и посмеятся над ней.
Было довольно жарко, стоя под сухими порывами ветра, Соловой жутко захотелось оказаться рядом с рекой.
Тес встряхнула гривой и из под ресниц посмотрела на гнедого. Певучим, бархатистым голосом сказала:
- Конечно не мешаешь. Здесь все рады тебе!
Она несколько выделила слово "все". Она улыбалась немного скованно, но заманчиво.

0

32

---
Маленький жеребенок шел по долине, которая привела его сюда, Джескахан увидел каменные развалины, начал весело взбиратся на камни, перепрыгивать через них и просто весело бегать. Потом Жича увидел толпу лошадей, но захотел остатся незамеченым, он спрятался за камень и стал тихо наблюдать. Жиче ради развлечения хотелось подождать пока его найдут. Он ловко как стрела, сквозонул в кусты, которые находились рядом с лошадьми.

0

33

Камета облакотилась на Джо.Так как валилась с ног.Но в нос ударил запах лошади.....Нет,ЖЕРЕБЁНКА!Она не видела ни одного и поэтому юркнула в кусты.Запах манил её.Вскоре она вытолкла на всеобщее обозренее,довольно прелестное создание.Жеребёнок заставил сердце кобылы заколотиться и она невольно вздохнула.
А ты у нас кто?
Певуче сказала кобылка.

0

34

Ама проигнорировала Тес.Повернувшись по привычке к ней задом,выражая полный безинтерес,она увидела,что гнедой мечется между ними и решила,занять его разговором.
Ой,прости,совсем забыла!!!Я Амазонка.
Она выпрямилась и покосила глаза.Сейчас,в её чёрной полосе жизни мелькнул просвет.

0

35

Джесказхан немного перепугался, он стоял перед всеми, на полусогнутых ножках и скромно опустив голову вниз, его большие глаза удивленно смотрели на лошадей, хлопая длиными ресницами. Джесказхан всегда был готов бросится бежать, на случай если его выгонят. Но Жича все-таки решил предстваится лошадям:
Я Джесказхан, для друзей Жича. Я шел по долине и пришел сюда. У меня родителей нет, я один. А вы кто такие?

0

36

Камета испуганно раскрыла глаза
Нет родителей?
Она обнюхала кроху и лизнув его за ухом посмотрела на Джо.Она так хотела принять кроху,как своего,но боялась реакции Джокера и поэтому просто сказала
Давай ты пойдёшь ко мне в табун,там ты будешь в безопастности.
Она хотела сказать- "И я буду твоей мамой",но промолчала.Она будет опекать его как своего,но прежде она хотела узнать,как отреагирует Джокер.

0

37

Ама улыбнулась жеребцу.Она сама понимала,что впринципе говорить не очём,но подумав спохватилась и неподходя к жеребцу,боясь показаться липучей сказала
Хеопс,а ты из какого табуна?
Она сделала обоятельную лыбу и стояла гордо изогнув шею...Ветер трепал гриву и вся поза и сама Ама выглядела очень эффектно.

0

38

Зоня обрадовано фыркнула.Она была рада.ОН махнула хвостом Камете.Да она хотела вернуться,но теперь её остановил Хеопс
И вообще,я сказала что временно!!!!
Она сказала жеребцу
Ты не хочешь сходить прогуляться?
Она ене знала чего ожидать...Может столь долго находившемуся в одиночестве жеребцу,хотелось побыть в компании...Она скромно опустила глаза.

0

39

Амазонка подумала и сказала
Пойдём к иве у реки.
Она попрощалась со всеми и бросив насмешливый взгляд на Тес,рысью засеменила к иве.Ветер хлестал по бокам в воздухе всё ещё присутствовал запах чудовища.Слишком много проблем легло на плечи юной кобылки и она решила отбросить их.
---------Ива у реки.

0

40

Жеребенок сейчас не вызывал особых чувсвт. Джокера раздражали игры присутсвующих. Вражда, любовь... Конь никогда не любил показных интриг и стремился их понять. С силой ударив копытом в землю, он проводил Амазонку и Хеопса всхрапнув и клацнув зубами.
Да, когда столько лет ты существуешь один характер портиться...
Джо повернул голову к малышу и поднял уши.
- Я Джокер. Не бойся меня; когда-нибудь ты лучше узнаешь старого коня.
Мазнув мордой по шее жеребенка он постарался как можно нежнее сделать это прикосновение, но старался не дышать - все-равно дыхание не будет таким теплым как это положено.
Однако, осталась последняя "жертва" - Тес - на которой Джо не преминул отыграться.
- Что-то тебя все проигнорировали. Не твой сегодня день. Ни любви, ни сопровождающего...

0

41

Джесказхан одобрил гостеприимство лошадей, он не ожидал этого, он думал, что его выгонят, поскольку он маленький бездомный сорванец. Ему очень нравилось в этих местах, он очень хотел остаться. Гнедая кобыла осмотрела жеребенка и спросила его. Жича ответил:
Табун? А мне можно будет ходить куда угодно? А смогу гулять в неизведанных землях?
К Жиче подошел вороной конь, он представился и потерся об шею жеребенка. Жича улыбнулся и выпрыгнул перед ним, жеребенок стал игриво дергать головой. Жича сказал Джокеру:
Очень приятно. Я - Джесказхан! Думаю мне незачем вас боятся.
Жича стал весело бегать вокруг лошадей, взбиратся на камни и нырять в кусты.

0

42

Тес проводила взглядом Аму и с равнодушием подумала:
"Хм...ну и пусть мне это не интресно! Так минуточку, они пошли на мое место?????"
Затем повернулась и осмотрела на жеребенка с любопытством.
"Какое очаровательное создание! Как жаль, что у него нет мамы!"
Но Тес прекрасно понимала, что она не может стать этому жеребенку родной. Слишком молода еще была Тес для такой роли.
Она с уважением взглянула на Камету и сказала:
- Ты поступила очень благородно!
Она не хотела чтобы это прозвучало с высока, наоборот, она внутренне восхитилась кобылой. И с умилением смотря, на Жичу Тес решила, что остался тот, с кем еще не сведены счеты. Вороной! Теперь когда он представился Жиче, Тес не могла не ответить. Нельзя позволить чтобы, это сошло ему с "рук".
На мордочке кобы отразилась то ли улыбка то ли оскал:
- Ох ну что ты! Мне ни сопровождающие, ни любовь не требуется! Я от этого не расклеюсь, как некоторые.
Последняя фраза была явно адрессована Амазонке.

Отредактировано Тес (2009-08-06 16:39:00)

0

43

Камета подумала....
Ну да,но сейчас только со взрослым.Через несколько деньков,когда ещё больше подрастёшь и узнаешь эти места можно и одному.
Кама глянула на Джо с небольшой паникой в глазах.Если малыш откажется идти с ней,то это будет ужас для неё,но и вто же время...какая мать отпустит малыша неизвестно куда,пускай даже и не родная....Она перевела глаза на Тес и с улыбкой сказала
Благодорю...
В воздухе заметались искры....Джо  и Тес явно были настроены враждебно...Ну пусть разберутся,а если переборщат,она это прекратит.Она подозвала Жичу и сказала
Можешь где-нибудь побегать,только не далеко,когда позову беги сюда!

0

44

Жича знал, что ему нельзя далеко убегать, хотя он и так месяц бегал один. Но Жича был счастлив, что его будут защищать, он будет в безопасности. Он был рад со всеми познакомится, ему нравились здешние территории, он не мог не остаться. Джескахан оглянулся на Камету и выслушал что она сказала, Жича ответил:
Ну ладно хорошо, я ведь здесь не знаю куда идти... Я могу идти с вами?
Жича разбежался и прыгнул через камушек, затем юркнул в кусты, потом выскочил перед Каметой. Жича подошел к Камете и посмотрел на неё, ожидая того, что она разрешит Жиче где-нибудь побегать. Жича выслушал и сказал:
Здорово!
Жича радостно прокричал и пустился вскач, он мчался и прыгал по развалинам, ловко проскакивал через кусты, препрыгивал через камни и взбирался на холмы.

0

45

Джо мотнул головой.
- Посмотрим на тебя после месяца такой жизни.
Он заметил, что ему довольно забавно препираться с этой кобылкой. Даже мельтешение жеребенка не мешало такому делу. Однако, оставались, точнее, оставалась та, которой факт разногласия явно не устраивал.
- Ты чем-то недовольна, милая?
Злобная насмешка над Тес не оставила ни малейшего следа на совести Джо, ну а Камета действительно приглянулась ему.

0

46

Тес с умилением смотря на игры жеребенка нехотя оторвала взгляд от его игры.
Посмотрим на тебя после месяца такой жизни.
Тес в душе рассмеялась:
"Наивный! Неужели он думает, что такая кобыла как я, способна остаться в одиночестве надолго?!"
Сахарно улыбнувшись Джокеру, соловая нежно произнесла, склонив голову на бок, и смотря на жеребца одним прикрытым глазом:
- Конечно увидишь. Однако ты не знаешь меня и прими мой маленький совет: не делай выводов, не узнав хорошенько!
Тес чувствовала, что ей нравится с кем то ни было препираться. Таким образом, она выказывала, свои негатив миру. А состязаться с Джокером в остроте языка, ей нравилось. Вот только этот вороной конь, раздражал ее манерой говорить, когда его не спрашивают. Он полез к ней в душу! К самым сокровенным мечтам и мыслям. Кобыле это не нравилось и она "встала на дыбы". Она как будто хотела отключить все свои чувства и не выражала ни единой эмоцией так. Он мог пытаться и дальше ввести кобылу из себя. Вот только Тес прекрасно помнила урок матери: Если кто то делает тебе больно, улыбнись ему в лицо и сделай ему еще больнее...

0

47

Камета услышала слова Джо и сказала.
Да переператься не стоит,и так проблем валом!!!Ну да ладно.Я к себе в пещеру.Ты приходи если хочешь...Джесказхан!!!Пошли домой,темнеет.
Она дождалась жеребёнка и попрощавшись с Тес,улыбнулась Джо и рысью засеменила домой.
---------------------Территория табуна Камы,Её пещера.

0

48

Джесказхан услышал Камету, развернулся и помчался к ней. При этом крикнув:
Бегу! Бегу!
Жича подошел к Камете и обращяясь к остальным лошадям лошадям он попрощался:
Всем до встречи!
Жича неторопливой рысью побежал за Каметой.
---------------------->За Каметой

0

49

Тес со злорадством улыбнулась Джокеру:
- Ну как видишь теперь, не только я одна!
Соловая засмотрелась на Камету с Жичей, которые неторопливой рысью удалялись с развалин. Она игриво прошла пару шагов, изящно взмахнув длинным хвостом, похожим на поток света. Затем коба обворожительно улыбнулась Джокеру и певуче сказала:
- Пожалуй оставлю тебя наедине с грустными мыслями. Ведь твоя Камета ушла. И я тоже удалюсь пожалуй.
Коба, на последок, оглянулась на вороного и с интересом задержав взгляд, отвела. Она уходила элегантной, неторопливой рысью. Высоко поднимая ноги и мягко опуская на мягкую землю. При этом издавался тихий стук копыт. Коба взглянула на заходящее солнце, которое окрашивало небо в необычный оранжевый свет. Ее сердце успокоилось, она сказала последнее слово.
Однако ничего не мешало Джокеру догнать ее сейчас и надавать по шее.
"Если он настоящий конь, то не тронет даму"
Успокоила кобы сама себя..

---куда нибудь---

0


Вы здесь » Свобода,непокорность....ЛОШАДИ » Не изведаные земли » Развалины Атлантиды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC