Свобода,непокорность....ЛОШАДИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свобода,непокорность....ЛОШАДИ » Не изведаные земли » Развалины Атлантиды


Развалины Атлантиды

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Помните истории про Атлантиду?Так вот,это местность,опять же окружённая горами.Там некогда был водоём.На котором возвышалась Атлантида.Но со временем,по не изведаным причинам,она разрушилась.а водоём пересох.Много интересного можно найти на развалинах.

0

2

Ама прибежала н а развалины.Всё было окружеено горами замкнутые в кольцо.
Не плохое семейное гнёздышко,не правда ли?Спросила она у Мартини.Сюда можно приходить когда тебе плохо.И никто не будет знать что ты здесь просто рай.Непонять откуда на Аму накатила романтика.Призрак,я так тебя люблю...сказала она и нежно поцеловала.

0

3

---Пещера Амазонки и Мартини.
Ты прибежал в кольцо и пробежал слишком много, мазоля копытами грязь. Ты вернулся обратно и ответил любимой почёсыванием.
-Да... Прекрасное место, только вот помойму слишком большое... Да, тут прекрасно, и светит солнце. ПОмойму тут оно светит всегда, как ты.

0

4

Ама стояла в самом центре кольца гор.У неё на уме вертелась лишь одна мысль
Эх...Я бы так хотела стать мамой...
Она попыталась стряхнуть с себя эту мысль,но не получалось.Она подошла к Мартини и прижалась к нему.Давая скрытые намёки,она вздохнула.

0

5

Ты смотрел в небо, изучая причудливые облака. Когда любимая прижалась к тебе, ты легонько лизнул её заушную впадину и положил голову на спину Зони. Ты всё понимал, но сейчас осень, а значит, н евремя выжеребки и случек. Ты еосмотрел на Зоню, мол:" если ты хочешь детёнышей, подожди до всены".
-Как мне хорошо с ней... Мне никогда н ебыло так хорошо..

0

6

Ама растаяла в улыбке.Он согласен на наследника.Ура...Ама положила голову ему на спину и ласково вылизала ему шерсть.
Он согласен как хорошо,стоп...а как...Ама резко подняла голову.
Эмм..Мартини а мы сможем завести ребёнка ты же вроде как бы ..мёртвый...?Ама вопросительно посмотрела на Мартини.

0

7

-Милая моя, я мёртв душой, а не телом.
Ты улыбнулся и потрепал её гриву. ПОтом, от избытка чувств ты отошёл от неё и встал в свечку, ходя задними ногами по земле, как бы танцуя. Опустившись на ноги, ты вздёрнул нос и заржал. Потом ты лизнул Амазонку в нос и начал чистить её шёрстку на спине.

0

8

Ама улыбнулась ему в ответ.Вдруг она услышела что что то с зади неё хрустнуло.
О боже,что это или кто это?
Она отскочила всторону ближе к Мартини.Но испугу не показала.
Мартини,пойдём лудше отсюда.Не нравится мне здесь.

0

9

-Люди? Хм, раньше они так далеко не заходили. Знаешь...
Внезапно раздался выстрел и ты упал к земле, придавив Амазонку. Когда всё стихло, ты схватил зубами Зоню и побежал вперёд, припадая животом к земле. Когда Амазонка побежала сама, ты указал её на тропку через лес, мол, иди этой дорогой к нашей пещере. А сам ты побежал на холм, после чего сделал петлю и рванул по полю к пещере.
----Пещера Амазонки и Призрака

0

10

Рысистая походка довела Тес до этого места. Долина была усыпана развалинами. Тес осмотрелась. Небольшие водоемы были живописно разбросаны по этим местам. Но Тес было не до такой красоты. Она устала от одиночества. Устала от жизни одной. Ей хотелось также как и той буланой кобыле прижаться к кому то и больше ничего не делать, просто закрыть глаза и тихо млеть. Но у Тес этого не было. Так до конца и не поняв что такое любить и быть любимой Тес мучалась. Ее искалеченная душа стала агрессивной, резковатой, раздражительной и более злобной. На деле тес была мягкой как котенок, но снаружи подобна фурии. Никто еще не видел глубин ее души. Возможно только лишь один Арго. Что с ним? Где он? Это не волновала юнную кобу. Тоска, грусть, печаль и не понятные желания рвались из ее груди. Ей хотелось чего то, но чего она не понимала сама. Так можно и с ума сойти. И стоя на небольшом пригорке, смотря на развалины с губ кобылы сорвался стон, после которого она упала на землю. Она лежала на одном боку и смотрела в одну точку. Тес сама не понимала что происходит с ней.

0

11

Камета размашистым кентером прибежала к развалинам.
Люди так долго её ищут,а он у нас тут...
Она дожалась Джокера.Незаметная слеза протекла по щеке.Она смотрела на развалины.В нос ударил незнакомый запах.Она подошла к пещере.От туда исходило тяжёлое дыхание.Кама тихо сказала
Кто тут?
Она просунула голову во мрак.От туда с рёвом вбежало странное существо.Камета отлетела.
Мне дадут побыть в романтичной обстановке?
Она испугано смотрела на зверя.это было что-то не правельное...Лошадь....Необычайных размеров,с какими то закруглёнными клыками,языком как у змеи, Кама испуганно пошатнулась.Тварь судрожно выла и загораживала вход в пещеру.Скорее всего там детёноши.

0

12

Чуткие уши Тес уловили рычание. Она вздрогнула и приподняла голову. Затем аккуратно поджав под себя ноги прислушалась. От напряжения Тес даже не шевелилась. Убедившись в том, что ей это не показалось, коба испугано вскочила на ноги.
"Надо бежать отсюда!!! Там что то страшное!" - первая мысль кобылы.
Однако, как говорят любопытсво не порок, но его следует держать в узде. Но Тес никогда не носила уздечки и тем более не была оседланной кобылой. Она выросла на воле и была горда. И сейчас эта гордость не позволяла ей отступить, хоть ей и было страшно. Тес боялась, но не могла признаться себе в этом. Гордость возликовала над страхом:
"Глупости....Интересно, что там? Пойду посмотрю"
И слегка неуверенным медленным шагом, коба шла на звук. Практически стараясь не дышать, коба двигалась очень медленно стараясь не производить лишнего шума. А рычание тем временем становилось все громче и громче. Тес испуганно замерла и не решаясь выглянуть из за своего укрытия замерла на месте.

0

13

Джо подошел к кобыле и смотря на странную... лошадь?.. обратился к ней:
- Иди назад.
За несколько лет он успел увидеть многое и немного разбирался в поведении среднестатестических животных, хотя такое чудо было в новинку даже по сравнению с ним самим.
Как и всегда, эмоции обошли коня стороной.
- Найди кто еще в кустах сидит...
Однако, по тону можно было догадаться, что в кустах не будет подобного сюрприза.
Существо делало попытку скалиться (для лошади это было довольно забавно, а вот у "этого" что-то даже получалось), а Джокер топтался на месте иногда пофыркивая. Несомненно, у чудовища были нервы, как и у Джо (ключевое слово - "были"), и оба ждали у кого первого они сдадут.
Не забывал конь и про Камету.
- Только попробуй вылезти. Уходи назад.
Как именно уходить - быстро или медленно - он не уточнял потому как сам не понимал, а эксперементировать было бы возможно только в одиночестве.

0

14

Камета сделала решительный шаг вперёд и сказала
Ну уж неТ,если  кобыла,это не значит,что я должна отступать,как вожаку мне это не подобает
Без тени страха сказала Камета,она понимала,что Джо он ничего не сделает,а вот ей...
НЕТ!Я не отступлю!
Она сказала Джо
Отвлеки её
Она ничего не объясняла,она растал в кусах и шла вдоль них.Оказавшись за спиной у "коня",она дала Джокеру знак отвлекать его как можно лучше.Она тихо прокралась в пещёру.На траве она увидела комок чего-то непонятного.Но поняла,что она защищает
Детёнышь!
Она зубами схватила его,она был тяжеловат,о кобыла терпела.Корячевшись,она забраласьь с этой ношой на вверха и бросив тварь заорала
ЭЙ!Тварь!Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!ЕЩЁ ШАГ И ТВОЁ СОКРОВЕЩЕ ПОЛЕТИТ ВНИЗ!
Как бы не было ей жалко кроху,она не собиралась его убивать.Была мысльл воспитать его и вырастить защитника.

0

15

Нерешительно Тес выглянула из за своего укрытия и здесь же пожалела. Здесь было две лошади: вороной конь и гнедая кобыла. Тес равнодушно скользнула по ним взглядом и натолкнулась на лошадь. Но можно ли подобную тварь назвать лошадью? Огромный, Намного выше и мощнее хрупкой Тес с ужасающими клыками и змеевидным языком, тварь была воплощением ужаса. Первобытный страх окутал кобылу. Ей захотелось бежать, умчаться отсюда подальше лшь бы не видеть подобную картину. ОНа с удивлением отметила то как кобыла схватила детеныша невиданного зверя и стоя на скале крикнула:
ЭЙ!Тварь!Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!ЕЩЁ ШАГ И ТВОЁ СОКРОВЕЩЕ ПОЛЕТИТ ВНИЗ!
Коба только хмыкнула. Перед этим кобыла сказала что она вожак. Кобыла вожак??? Возмутительно такого Тес не принимала никогда. Кобылы как считала Тес были не такими сильными и величественными как самцы, зато красота и хитрость кобыл ( Последнее Тес относила к себе ) не вызывали сомнений. Она могла крутить ими как хотела. По крайней мере в большинстве своем. Таким образом Тес была просто ошарашена тем, что кобыла может быть вожаком.
Тес слегка вышла из своего укрытия и кусты ее больше не скрывали. С недовольной ноткой она отметила, что снова натолкнулась на влюбленную парочку. Вороной старался защитить кобылу.
"Эх что то мне сегодня не везет" - подумала соловая.
В голове пронеслать отчаянная мысль отвлечь монстра. Едва ли он мог сравниться в быстроте с легкой Тес. Она поняла что ее заметили и в ту же минуту напрягла мышцы ног, готовая отпрыгнуть подальше. Вся ее фигура являла сосредоточенность и напряжение.
"Глупая, зачем я выскочила из кустов!?"

0

16

Глаза коня округлились и он замер на месте, как и непонятное существо. Оба смотрели на Камету с детенышем.
- ЭЙ!Тварь!Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!ЕЩЁ ШАГ И ТВОЁ СОКРОВЕЩЕ ПОЛЕТИТ ВНИЗ!
- Великие темные Боги... И за что мне это?.. - наконец выдохнул Джокер отображая свое мировоззрение и несправедливость жизни.
Конечно, кобыла молодец что прошла оказавшись сзади монстра, но все-таки это было поспешным решением. Встречаються и такие, кто впадает в ярость при виде опасности ближнему...
Из кустов вывалилась еще одна кобыла и явно у нее было что-то на уме.
Существо не обратило на нее особого внимания беспокоясь за свое детище, а вот Джо принял ее в штыки.
- А ты еще кто?
Он повернулся к кобыле боком, существо робко перемнулось с ноги на ногу делая крошечный шаг вперед и они оказались рядом. Они стояли вдвоем, словно были на одной стороне, сплоченные.
Джокер ни с того, ни с сего изменился, окрысился.
- Еще один безымянный герой?
Казалось, он принял сторону лошади-монстра и был готов кинуться на кобыл сражаясь за нее и детеныша.

0

17

офф: сори что без очереди просто что то стоим(

А ты еще кто?Еще один безымянный герой?
Сказать то что Тес взбесилась значит ничего не сказать. Слегка приподнявшись на задних ногах, она с силой опустилась на передние и прищуренными глазами посмотрела на вороного.
Если здесь кто то и пытается стать героем, то уж точно не я!
Кобыла мотнула головой и снова длинная грива закрыла глаза кобылы. Она лишь с раздражением скинула ее на бок. Глаза пытали огнем. Никтогда еще ни один конь не позволял себе такого повединия по отношению к Тес.
Да как он посмел! - ,пылали мысли кобы, - А у самого что не хватает смелости помочь гнедой?
Ехидная улыбка на губах Тес наверняка не останеться незамеченной. Однако сейчас она не боялась вороного, лишь монстр вселял страх в сердце кобылы. И теперь выбежав из укрытия и снова ругнувшись про себя за такое недостойное поведение, она отчаилась. Ей хотелось убежать, правда сейчас это было бы глупо. Теперь гордость и тщеславие самой кобы не позволяли ей так поступить. Как и все лошади выросшие в прериях, Тес была сильна духом и по своему прекрасна. Правда вот с оговоркой, она считала что такой ее должны видеть все. В большинстве своем таки было. А сейчас конь задел ее самолюбие, соловая была уязвлена. Теперь же она не успокоится пока не победит.
-Давай лучше поспорим потом! Нужно помочь ей.
Тес подняла взгляд на незнакомку. Шея вытянулась и коба как будто хотела дотянуться до гнедой.

0

18

Ама пришла,там сражалась Камета,но она лишь бросила печальный взгляд на бывшего вожака и встала в тени.....Что делать она не знала,может через какое-то времяч она поможет,но не сейчас......

0

19

Кама почуяла,а потом увидела новую кобу.Она не знала что делать с визжащим комком,но потом решительно сделала жест, как-будто немедленно ыкенет малыша,но он был у неё в пасти.Она выпустила его инаступившим ему на хвост сказала
Ты кто такая?
Она перевел,а более нежный взгляд на Джо.Она была немного обеспокоенна за него,но держалась гордо.Она обдумывала план,но резкий запах Зони сбил её с толку,она вспомнила прошешие события попятилась и маленький сорвался.Она ухватила его за хвост,но тяжёлый малыш стал тянуть её вниз....Копыта съежали,она с ужасом подумала
Боже,это конец...

0

20

Она увидела,что Камета падает.Клок застрял в горле.
Нет....
Только прошептала она....Сердце сжалось,она ринулась вперёд.
Камета!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!
Она ринулась и схватив её за гриву оттянула.Они покатиись с ней.Она встала чувствуя боль везде....теперь она выглядела разбитой,мало того что она чуть не потеряла подругу,так она кажется потеряла любовь.....Она опустила голову и посмотрела неуверенно на вожака.Она знала,что глупее чем вожак кобыла быть не может,но она знала что Кама мудрая,гордая,упрямая лоадь и это дело ей по плечу.Сейчас Зоня изменилаь,она сама знала причину.Сейчас ей не хватала ласки.

0

21

Тес недоуменно переводила взгляд с одной на другую кобылу. но как только она услышала:
Ты кто такая?
Гордость захлестнула ее  и кобы раздраженно  встряхнула гривой:
- Какая раздница кто я? Вижу теперь все наладилось и я более не нужна...
Гордо развернувшись Тес задрав морду медленно но элегантно загарцевала отсюда. Однако новая компания заинтересовала кобу и она не спешила удалятся.
Тес остановилась опустив голову и аккуратно из под длинной гривы посмотрела на незнакомцев. С вороным отношения сразу не заладились и Тес не сомневалась в этом. А вот в гнедойи буланой можно еще найти общий язык. Переступив с ноги на ногу иповернувшись к кобылам Тес произнесла, переступив свою гордость:
- Надеюсь с вами все в порядке? Вы не ушиблись?
Кобя изогнула длинную шею и слегка поряла копытом землю посмотрев на лошадей.

0

22

Камета чувствовала как копыта медленно катятся.Потом резкий рывок за гриву.Детёныш вылетел из пасти и упал прямо у ног матери.Чудовище медленно заковыляло проч,бурча под нос.Видимо,она не хотела ризкнуть своим чадо ещё раз.Она отряхнулась и с ужасом отпрянула,перед ней была Ама!!!!!!Камета широко раздула ноздри и придвинулась к Джокеру.
Что ты здесь делаешь???
она выгнула шею,ища глазами серого жеребца,но потом приметила что им тут даже не пахнет.Фыркнув она услышала вопрос соовой и сказала
Нет всё отлично....И всё-таки....Ты из какого табуна?
В вопросе не было не угрозы, ничего....Наоборот если это сумрачная кобыла,ей было бы интересно,так как Ромбр был её другом.

0

23

Тес замерла в нерешительности стоя спиной к гнедой. Немногопомедлив Тес ответила развернувшись к лошадям:
- Я из табуна ночного мрака...
Коба понадеялась что удовлетворила любопытство незнакомки.
" Кажется я ее где то видела...Да она же вожак!"
Коба считала не много неправильным когда вожаком становилась кобыла. Да и тем более это как то неестественно. С детства Тес приучили, что вожак должен защищать кобыл, а могла ли эта гнедая сравнится силой с жеребцами. Любя играть другими Тес с интересом посмотрела на нее.
Ее взгляд упал на буланую рядом и соловая сразу поняла кто это. Сразу вспомнилась пещера, раненный конь и агрессивно настроенная кобыла.
" Чтож она одна то? Где милого своего потеряла?" -, не сдержалась от ехидства Тес.
Пока она стояла и ждала реакции, сзади послышался стук копыт, она обернулась на звук и заметила еще одного жеребца.
" У нас здесь что собрание?" -, теперь уже с раздражением подумала коба и взмахнула длинным хвостом.
Однако она любила изучать характеры своих сородичей да и не только, и теперь тихо ждала ответа переводя взгляд с одного на другого...

0

24

Зоня разозлилась а потом выпалила
Ты спасибо бы сказала,что я тебе жизнь спасла!!!Я...Я же одиночка,где хочу там и хожу...
Но коба тут же пожалела о сказанном.Она хотела вернуться в табун,но сейчас......Она увидела жеребца и улыбнулась ему.
Кама прости....Я бы хотела вернуться.....Может не навсегда,просто сейчас мне нужна поддержка!!!!Прошу!
Взгляд скользнул по жеребцу и она опустила глаза.Она не сдержалась и подошла.
Привет....
Потупив взор сказала она....К ней возвращались её дерзость кокество и обояние.

Отредактировано Амазонка (2009-07-31 19:05:49)

0

25

Кама ответила соловой
Передавай привет Ромбру.
Она улыбнулась,и проведя хвостом по спине Джо,она перевела глаза на Аму.Та уже выпалила дерзкую фразу и она обрадовалась прежней Зоне.
Я тебя всю твою жизнь опекала!!!Ладно на время можно,но...
Она не договорила,так как ветренная буланка увлеклась новеньким.....Она перевела глаза на Джо и прижавшись к нему сказала Тес
Спасибо за помощ....Всегда рады сумрачным....
Она фыркнула.

0

26

Тес слегка наклонила голову и кивнула Камете.
"Похоже я здесь буду лишняя, одни влюбленные парочки нагоняют на меня скуку!"
- Однако это прозвучало не очень радостно. - ,Тес улыбнулась краем рта и продолжила,  - Я рада помочь, хотя я и ничего особенного не сделала.
Она порыла копытом землю, глубоко вздохнула и посмотрела на незнакомца:
" А он ничего. Может посоревноватся с буланой?"
Коба кокетливо склонила голову на бок и томно посмотрела на гнедого жеребца. Сдерживаясь что бы не засмеятся, она повернулась к буланой и с ноткой озорства подумала, как она будет злится. Понимая что поступает мягко говоря по стервозному Тес , сказала повернувшись к Камете:
- Чтож боюсь здесь я буду лишней...

0

27

Офф: сори что не отвечала, думала что не моя очередь
Тес с улыбкой взглянула на нового знакомого и поморгала пушистыми ресницами.
- Ох, ну если вы не против моего присутствия, я пожалуй задержусь...
Онс проследила своими карими глазами за движением незнакомца, и с интересом незаметно наблюдала за реакцией Амазонки. А затем слегка наигранно вздохнув и печально опустив голову сг длинной гривой, сказала:
- Я прошу прощения у всех присутствующих, если чем то обидела вас.
В обстановке всеобщего внимания коба чувствовала себя комфортно как никогда, однако дискомфорт от негатива, идущего от вороного и Амы, ей было не много неуютно. В отношении к себе Каметы она еще не поределилась и пыталась понять, враждебно или дружелюбно гнедая воспринимает Тес.

Отредактировано Тес (2009-08-02 21:48:55)

0

28

Офф: я зашел как раз вовремя  o.O

Доселе молчавший конь наконец очухался. Новый присутствующий ничуть не смутил Джокера, даже наоборот - теперь он не один в присутсвии стольких дам.
- Я не думаю, что тут обрадуються твоему уходу.
Нагнув голову чтобы вытянуть шею вперед Джо, немного сменив тон (который оставался все таким же холодным, но теперь проскальзовала легкая доля... интереса?..)
- Надеюсь, хоть у тебя отсутвует тот пафос и максимализ присущие нашим кобылкам?
В слове "нашим" улавливалась явная насмешка, но не злая; просто шуточная.
Переведя взгляд на Камету конь...
Да, снова приходиться повторять одно и то же, день ото дня - был бы жив... Скорьб, тоска, холод уже давно не дают тех настоящих чувств, которые должны были быть.
...выразительно посмотрел на нее ожидая очередного взрыва праведного гнева и обрушение оного на голову вороного.

0

29

Кама приветливо улыбнулась Хеопсу и уверенно сказала
Нет,ты никому не помешаешь.
Она потеряла интерес к Тес и к Аме,теперь всё её внимания поглощали жеребцы.Она прищурилась после слов Джо и шутливо куснула его за холку.Вечер надвигался на лошадей.Было прохладно,но воздух был сух.Спасали только лёгкие дуновения ветерка.

0

30

Ама была поглощена Хеопсом.Когда он прервал молчание её глаза округлились и она ответила щебеча как птичка
Нет,ты что!Ты никому не мешаешь!!!
Опомнившись,она скромно потупила взгляд и она увидела глазами...ТЕС!!!Та самая соловая кобылка!Она увидела как она кокетливо гнёт шею перед Хеопсом и всполошилась
Ты не отбила у меня Призрака,с чего ты взяла,что сможешь отбить его?
Она изогнула шею дугой и грива спала на глаза.Она копнула копытом землю.Затем задрала голову и погорцевав уставилась на лошадей.

0


Вы здесь » Свобода,непокорность....ЛОШАДИ » Не изведаные земли » Развалины Атлантиды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC