Свобода,непокорность....ЛОШАДИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Молневое поле

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Кама кивнула и ответила
Я прощу тебя Призрак.Но Аму я смогу простить не скоро.Слишком больно она мне сделала,я не виню ни её,ни тебя,идите...
Теперь всё решилось.Она повернулась к Лапландии и с надеждой глядела на неё.Больше всего сейчас она боялась потерять её.

0

32

Лапландия, отбежав на приличное расстояние и снова нырнув в кусты, тем самым отведя людей куда-то далеко, примчалась обратно. Там творилась какая-то каша: незнакомый жеребец, рахозлённая Камета, растерянная Амазонка..
"Лучше не вмешиваться."
"Ага... Лучше молчать."
И вроде всё, разговор медленно закончился. Амазонка сделала выбор. Правильный или неправильный, судить ей. Гробовая тишина медленно повисла между лошадьми.
-Может, стоит идти? Скоро люди придут...

Отредактировано Лапландия (2009-04-13 18:15:57)

0

33

Ты пожал махнул головой, как бы говоря: "тогда мы пойдём". Ты снво потёрся о щёку Амазонк и рысцой побежал на территории, где ты сам себе хозяин. Где никто не сможет сделать тебе замечания. Где исть только ты и Зоня. Ты шёл вперёд, видя только просвет тишины, где нет места чего то хуже, чем небольшая царапина. Ты отошёл на дальнее растояние и обернулся, смотря на лошадей, которые всегда вместе, которые могут всегда положиться друг на друга. Ткман стоно стал забирать тебя и ты громко заржал и начал таять в темане, чувствуя присутствие Амазонки, что тебя успокаивало.
--Дом Призрака

0

34

Проводив взглядом лошадей Джо повернул голову к Камете и сначала только смотрел на нее. Потом медленно развернулся и пошел к кобыле. Встав с противоположной от Рамзеса стороны он вытянул шею, словно дотягиваясь до ее щеки, но все-таки не прикоснулся.
- Иногда лучше отпустить...
Конь прислушался к всему, что окружало это место.
- Им хорошо вдвоем.

0

35

Кама проводила глазами пару.Она прижалась к Джокеру,хотя лишь прошла сквозь него.Но всё равно,ей не хотелось ничего только прижаться и зарыться в шерсть кошки,как котёнок.Но высоко подняв нос,она зазвернулась и выпалила
Траур трауром,а действовать надо.Мы напугали их,хотя сомневаюсь...Я на водопой,кто хочет идёмте со мной.
Она посмотрела на Лапландию и Рама.Улыбнувшись,она растворилась в тумане...
------------>Кровавое озеро и плачущий ручей

0

36

Взгляд коня отражал и жалость, и любовь, насколько это было возможно.
Джо смотрел как Камета уходит, потом вздохнул, сделал шаг навстречу туману и исчез, словно его и не было.

0

37

Лапландия грустно вздохнула. Наверное, сейчас Камете лучше побыть одной... Но вдруг какое-то страшное странное предчувствие навалилось на Лапландию. Тяжкое и невыносимо жуткое...
"Это случится здесь."
"Я знаю."
Что здесь случится и когда, кобыла не знала. И вобще, может, ничего и не случится! Но предчувствие чего-то страшного говорило об обратном. Стараясь вырваться из объятий странного ощущения, Лапландия ушла.

>>>>>>куда-то

0

38

-------Каньон.
Он сам не знал зачем пришёл сюда. Он остановился. Тут остался слабый запах Каметы, Лапы, его, Мартини, Джо и Амазонки.... Он вздохнул и глянул в ту сторону, куда ушла его сестра. Он оглянулся и посмотрев на Лапландию, прошагал пару метров. В тот день кама была зла и подавлена. Ставила ультиматум и вела себя неразумно. Он тряхнул гривой и стал смотреть в землю.

0

39

Лапландия встала. Что-то изменилось. Рамзес как-то погруснел. Кобыла пошла за ним.
-Что-то случилось?..
"О да, случилось. Вы чуть не сдохли там, в этом каньёне!
Лапландия фыркнула. На себя, естественно.
"Я будто не знаю."

0

40

Рамзес прижался к лпландии и сказал
Всё нормально, а сейчс нам лучше отдохнуть.
Он мотнул головой и подошёл к дереву которое было на краю молневого поля. Рамзес лёг туда и вытянул шею в ожидании Лапландии

0

41

Лапландия подошла к Рамзесу и легла рядом.
В воздухе повисла мёртвая тишина.
Так... Что... там было?.. Лапландии не хотелось встретиться с этим ещё раз. Да и знать об этом не хотелось, но слова сами вырывались наружу...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC