Свобода,непокорность....ЛОШАДИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Молневое поле

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Это широкое поле.Колосья ржи и других трав растут очень высоко.Там не где укрытся.Во время грозы там сверкают молнии.В этот момент лучше там не ходить.Молния убъёт сразу.Весной в слякоть,там очень мерзко ходить,так как ноги очень проваливаются очень глубоко.Особенно задние,так как круп тяжелее,и они проваливаются,почти до скакательного сустава.

0

2

Камета прирысила к полю.Позади был лес,она стояла у самого начала молневого поля.Ветер задул в лицо,она вдохнула запах свежести.Подставя потоку воздуха морду,она стояла так минут пять,а потом встала на свечу.Весело ржа,она махала ногами и слегка покачивалась из стороны,в сторону.Потом он рванулась вперёд и бешеным карьером мчалась по полю.Она захватывала ногами пучки воздуха,широко раздувая ноздри,она глядела вперёд.Ветер трепал гриву,кобыла глубоко дышала.Доскакав до середины,он затормозила,встала на свечу,покружилась на месте и задрав голову вверх заржала,как годовичок.Скакав,словно стрегун,которого после долгих дней выпустили на волю.Она козлила,кидала задом,просто вертелась на месте,и ставила не большие дыбки.Потом он подпрыгнула,выгнув спину,преземлившись,она зашаталась и повалилась на бок.Перевернувшись на спину,он волялась в пыли.Она наслаждалась свободой движений,радовалась солнцу.Сейчас она не хотела осозновать,что несёт за табун ответственость,то что,она должна быть серьёзной,нести ответственность за свои поступки,пусть и безрасудные.Как прекрасен мир...И мне даже не интересно,где Осенняя Песня... Вспомнив рыжую кобу,он легла но бок и вскинув голову пренюхалась.Тонкая полоска запаха рыжей воительницы тянулась вдоль поля и исчезала на территории Ночного Мрака.

0

3

Заметив знакомый звук Ама поскакала сквозь лес.Проскокав лес она вышла в поле.Ветер щекотал её шею.В несколько метрах от себя она увидела своего вожака.
Здавствуй Камета.Наслаждаешся воздухом свободы?:спросила она и незаметно  закрыла на секунду глаза от наслаждения ветром.Открыв их ,она заметила что Камета смотрела в сторону другого табуна.
Каво ты там ищешь?:спрсила она и уставилась туда же

0

4

Кама,пристально вглядывалась в горизонт.Она забыла,всё,а когда её воительница приблизилась и заговорила,то кобыла прижав уши и резко повернув голову козлонула.Убедившись.что это Ама,она махнула хвостом и выпрямив спину подошла к Амазонке.Улыбнувшись она произнесла Привет Амазонка.Как я отметила тебя тоже не было на собрании. Она измерила строгим взглядом кобылу,а когда та спросила куда она смотрит та,подумав процедила Да,вот думаю.Осенней Песни не было...А её запах ведёт в сторону территории табуна Ночного Мрака Холодной стали... Она вздохнула и впилась глазами в горизонт.Ветер щекотал морду,но бока подрагивали от другого,более устрашающего предчувствия...

0

5

Ты думаешь она ушла к ним ? :спросила вновь Ама.В глазах Камы было видно тревогу за Песню.Она подошла к ней ближе и воткнулась головой в её туловище стараясь утешить.Не волнуйся ,она обязательно вернётся ,но а если нет то мы к ней придём.И она снова перевела взгляд на горизонт ожидая чего то.

Отредактировано Амазонка (2009-03-13 14:37:02)

0

6

Камета фыркнула.
Нет...Песня не могла...Она просто решила нарваться...Так,Ама,мы идём за ней.Вожак мой лучший друг,он поймёт... Она всё ещё с тревогой в глазах,встала на дыбы и грозно ржа кинулась по полю.Колосья щекотали брюхо,ветер хлестал лицо,она обернулась и крикнула
За мной! Она ещё раз встала на дыбы и уже с рёвом кинулась на территорию Ночного Мрака.Запах тихой струйкой шёл на гру "Снежная вершина"...
------>Территория табуна Ночного Мрака,Гора Снежная Вершина.

0

7

Камета рванула вперёд а Ама кое как поспевая за ней ругала себяНу зачем я ей это сказала.Зачем я сказала что мы пойдём за ней.Ищем приключений на одно место.Боже мой куда я бегу!Камета,помедлиней.вдруг отделовшись от мыслей сказала Ама.Кама сбавила скорость и они вместе зашли на тереторию ночного мрака.

0

8

Вернувшись на поле после стычки с Каметой Ама окинула взглядом вокруг себя.Небо стало ещё чернее и мрачнее.Что то должно было случится.Нда ,совет наверное закончился.Ну и погодка,холодрыга.Неет на этой соре дело не закончится,ну и чего ещё мне ждать.На землю упадёт метеорит или взорвётся вулкан.Ама взохнула.За её спиной завязаась какаято возня.Ама услышела звуки и резко обернулась.Эти звуки она слышела когда её ловили браканьеры.Люди:тихо произнесла она и помчалась за подогомй.
-------->Место совета.

0

9

Лапландия прибежала к моневому полю быстрее Рамзеса. Тот ещё остался позади. Не выходя на само поле, кобыла остановилась ещё в кустах - далеко в поле были люди. Идти вперёд не было смысла - на поле не где укрыться.
"А их много..."
"Во всяком случае, больше, чем я ожидала..."
"Но ведь тогда их было столько же!"
"Но тогда мы прогирали..."
"Не падай духом! Всё будет хорошо!.."
Рамзес!- тихо сказала Лапландия. Почему-то мне кажется, что Амазонку мы не найдём...

0

10

Рам встаял в 3 метрах от Лапландии.Глядя на людей он вспоминал детский ужас. Когда Амазонку уводили люди и избивали у него на глазах.Как грустила мать когда им сообщили что Амазонку якобы убили.И это может повторится снова с Амазонкой, с Каметой и ни дай бог с Лапландией.Рам поднял голову и сказал.
Лапландия,останься здесь а я подайду поближе.Я не могу допустить того чтобы Ама опять оказалась в их руках и тобой рисковать, я не хочу.Ну если я не вернусь можете считать меня героем. Рам усмехнулся и с осторожностью пошел дальше.

Отредактировано Рамзес (2009-04-11 10:06:39)

0

11

Кама окрысившись влетела в поле.Рам и Лапландия уже были там
Никто и не сомневался...
Подумала кобы,когда обнаружила отсутствие Амы.
одойдя к Лапландии,он вытянула голову и принюхалась.ятихо,почти шепотом,она произнесла
Надо...Надо разобраться...
Она смотрела на белую.Кобыла была ответствена и ей это нравилось.На миг забыв о людях,она робасила
Лапландия,я знаюю,что не время,но не хочешь ли ты стать глашатаей?Если хочешь,конечно...
Она посмотрела на Лап.но уходя,она чуяла запах чужого жерелбца и это её злило.

0

12

Глашатой? Я.. Я никогда об этом не мечтала, но, думаю, что у меня получится стать ею.
"Но ты же хочешь стать глашатой..."
"Нет, не хочу. Ну если только чуть-чуть..."
"Ага, всё таки хочешь!"
Спорить с собой Лапландия не стала. Не было времени.
А сейчас надо дейтствовать! Мы должны прогнать людей с нашей территории. Мы должны бороться за свободу!.. Лапландия громко фыркнула и посмотрела на людей.
Каков план действий, Камета?

0

13

Кама улыбнулась и всмотрелась вдаль.
Я думаю,надо либо проследить их намерения,либо внезапно атаковать,безбашенно круша всё на своём пути...Как думаешь?
Она смехнулась,второй вариант она сказала,чисто из принципа поднять боевой дух.Эти твари бродили и развешивали шкурки мелких зверей:белки,зайцы,сурки и прочая живность.Сердце кобылы дрогнуло и кровь застыла в жилах,когда вывесили шкуру лошади...
Наверняка зазевавшейся одиночка...
Произнесла коба с равнодушием,хотя на самом деле колени у неё гнулись...

0

14

Амазонка брела по полю и карила себя.
Почему я ушла,ну почему?Можно хоть раз полюбить кого то...ну хотя бы чуть чуть...МАМОЧКИ.....
Амазонка уведела в далеке Камету,Лапландию  и Рамзеса а рядом людей.И снова кровь закипела в теле Амы и снова она завелась только от одной мысли что люди могут взять её в плен.Ама кое как сдержавав себя подошла к Камете.
Приветствую всех,какие планы на этих двуногих:спросила она и снова уставилась на них.

0

15

Кама шикнула на кобу
Ах!Изволила заявиться?!Где тебя носит?!И не потруднишься сказать,ГДЕ И С КЕМ ты была?!А план действий тебя не касается!Можешь идти гулять дальше!
Она окрысилась.Безолаберность,легкомысленность и безответсвенность в Аме раздражали Каму.Но потом она смягчилась и обернувшись ко всем сказала
Итак...Лапландия,Рамзес и....ХМ...Амазонка зайдите слева,но так,что бы они вас не заметили.Я уйду вправо маня за собой одного человека,там его и прикончу,на шум,все сбегутся,я вернусь и мы обследуем лагерь.Все согласны?
Под словом все,она имела ввиду Лапландию,так как мнение этих горе брата и сестры кобу мало волновало.Не отрицали,что вожаком она была вспыльчивым и слегка безбашенным,но ей это не мешало.

0

16

Амазонка была в ужасе от такого ответа Каметы.
Да,что я тебе сделала?То что я первый раз в жизни полюбила?!
Амазонка повернулась задом снова и тряхнула гривой.Она поняла,что сказала это зря но ничего уже нельзя было исправить.Амазонка снова гордо тряханула гривой и пошла исполнять приказ.

0

17

Кама уже было пошла,но слова Амы заставили её оцепенеть.
ПОЛЮБИЛА?!!!Кого интересно мне знать?!Одиночку или ещё хуже из другого табуна?Ну и молодец!!Если этот горе жеребец не бюудет в моём табуне и будет прохаживаться сдесь,то либо тащи его в табун либо вали с ним!!!Лапландия,Рамзес последите что бы ОНА не появлялась сдесь с этим жеребом!!И ещё,Ама!Я лично хочу увидеть этого героя и "душевно" поговорить с ним!
Кама укусила Аму и озлобленная пошла туда.Издавая шорохи,один наивный последовал за ней.Он как дурак шёл а Кама кралась сзади.Она прыгнула и навалилась на него прикончиыв сразу.На крики сбежались,а хитрица вернулась в лагерь.

0

18

Как всегда появившийся из пространства конь стоял в стороне наблюдая за происходящим. Он чувствовал, что жалеет того человека на которого напала Камета.
Джо опустил голову и челка завалилась на глаза.
Потом он медленно пошел за остальными. Копыта не издавали звуков, все-таки, они не были живыми. Хвост так же безшумно иногда бил по воздуху. Каметы Джокер не боялся. Ну что она может сделать? Убить или покалечить? Уже поздно.
- Я считал тебя более благородной и элегантной...

0

19

Лапландия молчала. В конце концов, сейчас спорить с Амазонкой было бы глупо. Камета ушла, выговорившись. Вскоре все люди пошли туда, где проходила Камета.
"Похоже, её план удался..."
Кобыла снова посмотрела вперёд. Несколько человек - два или три - остались всё таки на месте.
"Нет, план сработал не до конца..."
"И что ты ждёшь?"
"Не знаю. Если я выйду на открытое пространство, я не смогу спрятаться."
"Но ты сможешь убежать. Люди всё равно приближаются..."
И действительно, несколько человек приближались к тем кустам, где стояли лошади. Люди шли медленно, часто оглядываясь по сторонам.
"Неужели они нас обнаружили?"
"Ну... Пока нет."
Они идут сюда...- прошептала Лапландия. Нет. Надо было действовать!
"Может, отвлечь их?"
"Ну... Может быть."
Лапландия фыркнула и пошла по краю леса подальше от приближающихся людей и места засады. Отойдя на метров пять-семь, кобыла остановилась.
"А может не надо самодеятельности?"
"А что ты будешь делать? Смотреть и ждать, пока люди обнаружат остальных?!"
"Я просто спросила."
"А я просто ответила!"
Ладно, всё, заткнись."
"Ах так!"
И Лапландия сорвалась с места. С диким ржанием она кинулась к убежищу людей, расположенному на поляне. Белоснежная кобыла мигом отвлекла людей, идущих к краю поляны. Но и не только их. Лапландия бежала быстро. Люди заметно отставали!.. А Лапландия намеревалась перебежать поле, заманивая людей всё дальше за собой...

Отредактировано Лапландия (2009-04-12 17:56:33)

0

20

--Дом Призрака.
Ты выплыл из тумана и сразу увидел впереди людей. Лошади отчаянно боролись с ними. Ты хмыкнул и подбежал к Зоне. У неё было окровавлено ухо. Ты без слов начал лизать её ухо. Когда ухо стало без инфекции, ты почесал её гриву и начал смотреть на лошадей. Сразу в глаза бросилась буланая лошадь с кровью на губах. Ты потёрся об щёку Амазонки и бросился к ней. Ты воинственно задрал хвост и прижал уши. Ты встал в свечку и упал на передние ноги.
-Что ты сделала с Зоней, а?! Ещё расм её тронешь. от тебя одни кусочки останутся! Какое правло ты имеешь! Ты вобще кто?!
В твоей душе гуляла злость. ты готов был убить кобу на месте.

0

21

Кама беззаботно нюхала лагерь.Когда до уха донеслись слова Джо,она лишь вздохнула
Я уже слишком устала,что бы оставаться такой,как прежде.
Ей давно нравился Джо,но....
Он же мёртвый!!!! 
С паникой подумала  коба.Она улыбнулась.Когда раздался дикий вопль Лапландии,она в испуге задрала голову.
Я не могу рисковать их жизнями.
Пронеслось в голове.
Уходим.
Она приказала лошадям бежать левее глашатой,а сама рванулась к нейПобежав рядосм с ней,она попыталась похвалить.хотя было не время
Молодец!Думаю я сделала правильный выбор.
Они убежали от людей,те просто не смогли догнать их.Она остановилась и оглядела лошадей.Тут появился араб,который душевно говорил с Амой.В глазах появился гнев
Чужак!
Она подняла хвост и дала Лапландиии и Раму знак быть на готове.Она окрысилась и процедила
Не столь вежливо,кто вы?А дела Амы вас не касались!!Я вожак этого табуна и непослушание сопровождается тем же!А со мной ты должен обращаться не на ты а на ВЫ!И что ты забыл на нашей территории?Не чего прохлождаться чёрт знает где,чёрт знает с кем,когда табуну грозит опасность!
Он топнула.Она была крупнее и мощнее араба,да и табун на подмоге,волноваться было нечего.

0

22

Зоня стояла рядом Призраком гордо,пез испуга гледя на Камету.Кровь уже не бежала по её шее.Она то и дело ловила фразы Каметы то Призрака,Призрака то Каметы.Мел хочет её помочь и заступается за неё.И это так благородно.
О господи,что же мне делать,я люблю Мартини очень люблю.Ну почему Камета не может просто сказать"Идите дети мои,я богославляю вас.
Ама виновато опустила голову и продолжала слушать слова двух врагов.

0

23

Камета
офф: А не слишком ли без моего соглашения вегрнуть меня?!

0

24

-Я не могу подчинаяться вашему так сказать табуну, рас я не пренадлежу ему! Где хочу. там и хожу, ты мн ен епреграда!
Ты злобно окрысился и заржал в воздух. Гнев, казалось, вылезет из ушей, ты начал бить копытом землю от недостатка воли. Было не страшно, даже если она уронет его, ну покалечет, ему это не помешает. Он уже мёртв, как и один из лошадей. А вот ещё одна твоя тайна. О ней ты не говорил никому.
-МЕНЯ?! Это мена не касаются дела Зони?! Меня твой табун волнует так же, как рыбу огонь! Я не из твоего табуна, так чо мне пофиг, что вам тут грозит! При надобности я сам за себя постою! И вобще- разве это ваше дело, касаюсь ли я Амы, А?! Не много ли ты себе позволяешь, вожак блин! Настоящий вожак любит своих подданых и делает им лучше, а не себе, наорал и вали!
Ты не мог остановиться. Ты закончил плеваться огнём и махнул хвсотом, уходя. Ты потёрся о щёнку Зони и ухвотил её ногу своей. Когда вы отошли, ты заговорил:
-Скажи, тебе нужен этот табун? Я преглашаю тебя к себе, где я буду за тебя, а ты за меня и никто н есможет нам помешать жить!

0

25

Мартини
Офф:В каком смысле?По правилам ты не пренадлежишь табуну и находиться на нашей территории права не имеешь,либо вступай в табун,либо не знаю.
Кама выслушала Призрака с усмешкой.
Говори,говори...Неужели он не понимает?
Когда он закончил,она закатила глаза и спокойным слега строгим голосом сказала
Объясню тебе ещё раз и по порядку.Я не говорю,что дела "Зони" тебя не касается,я говорю,что тебя не касается её дела и поведение в табуне.Ага,если тебе пофиг на табун,то и на Аму тоже!А что до меня как вожака тебя не касается!Я честно сужу и не могу прощать им все капризы!!!Верность табуну надо ставить выше всего!Так что вали!
Она окрысилась.Он слишком много себе позволял.Она так боялась за жизнь табуна,что забыла все правила.Переведя взгляд на джо и уловила,что он не одобряет такую её резкость,она скрепя сердцем зажмурилась и отвернулась.Она глянула в глаза Амы.Песня видимо ушла и Ама уйдёт...Так потихоньку...За Амой Рамзес...Только Лапландии она верила и то...Между ней и Рамом возникла связь и она это видила,а Лапландия за ним.Смотря на Аму,она выражала недовольство.Так как прекрасно знала отца и мать Амазонки.Она говорила,что дочь должна ставить верность и обязоность выше себя,так сделала Кама...С горяча взвалив на себя ответственность она сказала Раму И Лапландии
Кто хочет,идите за ней,я не держу...Почему все ставят любовь выше?Я всё понимаю,но те,кто мне верен не бросят меня.
Она окрысилась и встала ото всех и громко и чётко сказала
Пусть ко мне подойдут те,кто хочет нести это ответственность за тбун,а тот кто нет,может уходить.Любите будьте счастливы но сдесь...Как я могу поступить?Ама уйдёт и вместе с этим одиночкой вступить в другой табун.за ней её верный брат,хотя он прерасно знает ответственность,так как прошлое такое.Кто хочет оставайтесь.Я не запрещаю любить,но пусть это происходит в табуне...
В кобе не было прежней грации и красоты,нет она была,но она покрылась коркой отсветственности.которая заглушала все чувства.Зная свою любимую воительницу и глашатую,её любовь к жизни и чувству,она думала.что та тоже бросит её,хотя сердце сжималось.когда она подумает что белоснежная воительница,больше не будет радовать предводительницу своей верностью и хорошей службой табуну.

0

26

Ама стояла меж двух огней пылающих и бросающих огненые языки прямо на неё.Она очень любила Мартини,очень,очень и просто не могла допустить навсегда расстатся сним.А естли бы она осталась то это было бы именно так.
Что же мне делать?Уйти или остаться?Любовь или долг?Камета или Мартини?Она посмотрела на Камету.В её глаза.Ей стало ужастно стыдно непонять за что.Потом она перевела взгляд на Мела.Он тоже смотрел на неё.В его глазах ,она видела бескарыссную любовь к ней.Ама вздохнула.Она снова перевела взгляд на Камету.
Прости...прошептала она в глаза Камете и перешла на сторону Мартини.

0

27

Кама засмеялась и опустив глаза сказала
Не растраивайся,но так как ты уже не в моём табуне то радуйся,твоя мать тобой не гордится!Она тебя любит,но...Она всегда ставила долг выше.А теперь уходи,вместе с ним...Я делаю последнне предложение.Можешь остаться.если он останется сдесь.
В глазах была боль.Она обещала подруге вбить Аме,что долг привыше всего.Она развернулась к Лапландии и Рамзесу.Пустые слова этого нахала и Амы её не волновали.
Нет...Лапландия прошу...
Глаза наполнились слезами,но кобыла была всё равно строгой.Она спросила у них
А вы?
она знала,что брат буланной одиночки и Лап могут быть вместе сдесь,но только если Рам не уйдёт за сестрой.Она подошла к белой кобе и коснувшись её носа пролепетала
Что бы ты не сделала,ты всё равно будешь лучшей воительницой и глашатаей и другом..
Она очень привязалась к кобе,потерять её было бы больно,очень.
Всё-таки я не нужна Аме
Она вновь перевела взгляд на Аму.Зная,что она уже не вернётся она сказала железно
Уходи.
Глянув на Джо,она вновь стояла одна,но с высоко поднятой головой.

0

28

Рам стоял недоумевая,что происходит вокруг него.Он знал,что Амазонка сумашедшая,но не до такой же степени.хотя кто знает?Как бы поступил он,если он бы был на месте Призрика,а на месте сестры Лапландия.Но он не на его месте.Он посмотрел на Амазонку мысленно говоря ей
Что ты делаешь?Дурочка...Куда ты идёшь?Ты бросаешь нас?
Рам долго смотрел ей в глаза,продолжая мысленно говорить,но потом резко перевёл взгляд и отвернулся.Рамзес подошёл к Камете.

0

29

Амазонка была в растеряности.
Как так?Мой брат предал меня,родной и кровный брат.
Амазонка на секунду почувствовала одиночество и безразличие к ней,но Мартини прикаснулся к ней и она почувствовал что-то родное и близкое сердцу.Она сразу размякла и ей уже не было страшно.С ней рядом Мартини.
Нет, я ухожу.
Сказала Ама с виноватым взглядом.

0

30

Мар гордо вскинул голову и, потеребив гриву Амазонки, отошёл к Камете.
- Никто не виноват. Если ты венишь меня, то уж извените, но я слишком сильно люблю Амазонку. Может, ты простишь её когда нибудь, это будет моё последнее слово и просьба. Прошу, забудте меня, но всегда помните Зоню. Помните о неё только лучшее.
Мел перевёл взгляд на Камету.
-Прощайте. Надеюсь, мы разойдёмся с миром. Мне хотелось бы, что бы вы все скучали по Амазонке.
Призрак почтительно поклонился и отошёл к Амазонку. Ты ободряюще погладил её и потёрся щекой о её щёку. Он прошептал ей:
-Эта светло- серая лошадь Лапландия? Нам надо её ждать?
Мартини нежно поцеловал её и встал рядом с ней. Ты вышел чут ьв перёд, как бы разговаривая с Каметой на равных.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC