Свобода,непокорность....ЛОШАДИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свобода,непокорность....ЛОШАДИ » Воды » Река смерти.


Река смерти.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

....

0

2

-----Родная пещера.
Всю дорогу ина мучила странная мысль.Она ела его из нутри,но он всё же решил сообщить Роне.Зин прибежал к реке.дождавшись Андро,он подошёл к ней и пролепетал
Роня...Я хочу наследника....
Он отошёл и заглянул в глаза кобылке.

0

3

>>>>>>Пещера в лесу - наш дом
Роня прискакала с Зином сюда, не смотря на странно начавшиеся утро, настроение было хорошее. Воздух был прохладный и влажный, на листьях висели капельки росы. Роня резвым галопом обежала вокруг Зина, а затем подошла к нему, прижалась и потерлась об его шею. Роня выслушав слова Зингала, вздрогнула, немного остекленела, раскрыла рот и немогла сказать ни слова от растеряности. Но Роня не обиделась, просто это было неожиданно, Роня быстро пришла в себя. Жеребенка? Это здорово! Ну не знаю.... Она нежно поцеловала Зина.

0

4

Он шел тихой поступью вдоль реки, воды которой были мутными и черными. Потрескавшиеся копыта мерно стучали по сухой земле. Спотыкаясь о кочки, он не боялся упасть, ибо ему уже ничего не будет. Он мерт. Испытывая лишь жажду которую нельзя нельзя утолить, он хотел лишь одного крови. Огонь жег его прогнившее горло. Словно сирокко побывало внутри.
Неожиданно он учуял запах свежей плоти. Чувствуя манящее притяжение, он пошел на него. Тонкая нить аромата привела бония к берегу, и он увидел двух лошадей. Оба были вороные подобно мгле ночи. И от них шел сильный запах Аромат настолько понравился Метаморфу, что будь он живой, на землю падали бы слюни. Слегка всхрапнув,он пригнулся и спрятался за сухими кустами. Ветер дул пока в его сторону, и его было бы сложно обнаружить.
"Съешь их! Растерзай! Почувствуй снова вкус крови!"
" Нет подожди немного! Кобылу легче убить! Подожди пока жеребец отойдет и убей ее!"

Нервная дрожь прошла по телу Метаморфа. Он выжидал удобного момента. И в предвкушении готовился стремглав атаковать.

+1

5

Роня стояла около Зина, вдруг она услышала шорох и едва слышные шаги. Роня насторожилась, она предчувтвовала опасность, ей стало страшно, она оглядывалась по сторонам, но никого не видела, её подозрение падало на кусты. Взгляд Рони стал перепуганным и настороженным, она сказала серьезным голосом, обращяясь к Зину:
- Зин! Что там? - тревожно спросила Роня указывая на кусты.
- У меня плохое предчувствие, мне что-то нехорошо здесь, лучше уйти!
Роня стала нервно переминаться с ноги на ногу и продолжать вглядываться свом глубоким взглядом на кусты. Роня стала не выдерживать, она старалась жестами поторопить Зина. Андромеда прижала уши и постепенно уходить, дожидаясь Зингала.

+1

6

Зингал улыбнулся и прижался к Андроне. Он понюхал воздух. Этот запах было узнать легко. Он попятился но держался рядом с Роней.
Я бы рад.... Но.... КУДА?
Он загородил кобылу и прижал уши. Нервно переминаясь с ноги на ногу, он думал куда уйти, но всё забыл.... Этот зверь навеевал какую-то мёртвую тоску, а это не было хорошо.

+1

7

Боний понял что его обнаружили и вышел на свет.
Зря говорят, что кости белые. Лишь со временем они такими становятся. Желтые ребра протыкали кожу в нескольких местах и выпячивали наружу.
Жеребец чуял запах плоти и шел на него. Его ноздри не могли трепетать от предвкушения обеда. Но превосходно ловили след. Белые ввалившиеся глаза прощупывали слабые места в противнике.
Метаморф собирался атаковать, однако жеребец был сильным. Хотя и бония слабаком тоже не назовешь.
Из полуоткрытой пасти послышался слабый стон, который перерос потом в глухое рычание. Он чувствовал добычу она дразнила его.
"Атакуй атакуй немедленно!"
"Нет, жди. Обхитри жеребца, обойди его и убей кобылу!"
Метамрф прохрипел что то и подошел ближе пригибая голову к земле.

Отредактировано Метаморф (2009-10-29 23:03:00)

+1

8

Роня увидела странное и очень страшное существо, она напугалась и сразу почувствовала опасность.  Она прижала уши, стала дергать головой, Роня прижалась к Зину, надеясь, что он что-нибудь придумает. Страшный зверь ринулся в их сторону, Роня не выдержала, она отпрыгнула в сторону и пронзительно закричала:
- Бежим!!! Надо бежать!!! - Роня начала паниковать, она вставала на дыбы и стала бить ногами в землю. Роня перепуганно стала бегать вокруг Зингала, готовясь в любой момент ударить копытами зверя и помчаться прочь.

Отредактировано Андромеда (2009-10-31 11:39:28)

+1

9

Зингал пытался успокоить испуганную кобылу. Когда она прижалась к нему, он схватил её за гриву и бросил
Успокойся и не поникуй. Мы что-нибудь придумаем.
Он огородил кобылу и прижав уши топнул ногой. Он побаивался этой твари, как наверное любая здравомысящая лошадь. Зин стал грозно храпеть и клацать зубами. Он встал на дыбы и опустил свои тяжеленные копыта прямо перед носом зверя. Мгновенно отпрянув, он отпихнул Андромеду к реке так, что та зашла туда по путо. ОН стал храпеть громче и вскоре заржал. Он гневно хлестал себя хвостом,но сердце наровило выпрыгнуть из груди.

+1

10

Метаморф в ответ на ничтожные попытки жеребца спасит икобылу то ли заржал то ли засмеялся:
- Глупец!Это река смерти! Это мои владения!
Просипел жеребец, ибо комья земли еще находились в его горле. Метаморф хищно клацнул зубами и белые зрачки уставились на горло жеребца.
"Одно верное движение и он труп. Его кровь прочистит наше горло. Он поможет нам ожить."
Хоть жереб и был уже мертв, прыти ему не отнять. Ловко и быстро уйдя от атаки черного жеребца, он кинулся на него надеясь попробывать хоть капельку освежающей крови.

Отредактировано Метаморф (2009-11-02 00:06:48)

0

11

Зин удивлённо захлопал глазами.
Так это мёртвое существо ещё и прыгает?
- Глупец!Это река смерти! Это мои владения!
Жеребец усмехнулся и рявкнул
Ты даже пометить её не в состоянии! С чего бы это она стала твоей?!
Вороной был в гневе. Прикрывая крупом Адроню, он наблюдал за жеребцом. Тот пошёл в атаку. Зингал не успел отскочить. Зубы "жеребца" прошлись побоку оставив хоть и не очень глубокю, но болючую рну. Зингал прижал уши и оскалился. Он стал беситься. Это было не очень хорошо. Он  подпрыгнул к мертвецу, встал на дыбки и клацнул зубами. Он направлял свои ноги в бок к жеребцу при этом вытясняя его подальше от Рони.

0

12

Роня с ужасм смотрела на существо, оно довольно серьезно укусило Зина. Роня прижала уши и ударила копытом в землю, она была готова ради Зина самой лягнуть это существо, каким бы опасным оно не было.
Андромеда понимала, что существу был нужен не Зингал, а она и  по этому Роня старалась не приближаться к существу ближе чем на семь метров.
Зингал оттолкнул Роню к реке, Роня пробежала вдоль берега по воде и вышла на берег подальше.
В тот момент началась настоящая драка, Роня прижала уши и с ужасом стала наблюдать. Она попятилась назад и стала отходить дальше.

Отредактировано Андромеда (2009-11-03 10:38:16)

0

13

Метаморф зашипел. Красная, освежающая и такая необычно вкусная кровь попала на истлевший язык Бония. Он высунул язык и демонстративно облизнулся. Белые глаза сверкнули удовольствием:
- А ты не так паршив на вкус, как я опасался! Ты у меня будешь вместо оперетива, перед сладкой кровью кобылы!
Метаморф засмеялся, но сильные ноги жеребца оттолкнули легкого Метаморфа. Боний упал на бок и перевернулся через бок. Взбешенный еще сильнее, он моментально вскочил и сделал могучий прыжок мимо жеребца, к кобыле.
Странно конечно было видеть, такую прыть от мертвечины, но он допрыгнул до середины реки. Держа голову над водой, Метаморф, почувствовал как скрипнули левые ребра.
"Он ударил нассссс. Но ничего как только ты отведаешь свежей крови, ты станешь сильней."
Через ребра в торс животного поступала вода. Открывая рот на автомате, через него лилась вода, попадая вновь в реку. Зрелище было крайне необычным и пугающим.

+1

14

Зингал был довольным своим ударом, так как сам был тяжелее мертвеца. Но тут это существо прыгнуло в реку
Что за?
Прошептал он, глядя как из пасти мертвеца выливается вода. Зингал встряхнул головой и замер. Он направлялся к Андроне которая была уже на другом берегу. Зин ещё больше вскипел и ринулся за мертвецом. Зину было тяжело идти по воде, так как он был тяжёлый, а течение сивало. Он плыл подальше он мертвеца и направлялся к Роне.
Беги!
Крикнул он.

+1

15

Андромеда испуганно наблюдала за дракой, Зин уверенно оттолкнул существо, затем оно прыгнуло в реку и из его рта стала литься вода, Роня вздрогнула и с ужасом взглотнула. Существо ринулось за ней на берег, Зингал кинулся в воду, стал пробираться ко второму берегу. От ужаса Роню колотило, она пригибалась к земле и пыталась собраться. Андромеда заметалась, она бегала из стороны в сторону по берегу, она боялась, что вдруг существо доплывет быстрее чем Зин и нападет на Андромеду. Вдруг Зин крикнул Роне:
Беги!
Роня кивнула головой, ей надо было срочно что-то предпринимать. Она не сомневалась в силе Зингала и знала, что он сможет задержать это существо. Андромеда отбежала назад, прижала уши и со всех ног стартанула вперед, она пролетела как молния до самого берега, затем она прыгнула в реку, а из реки прыгнула уже на другой берег. Потом Андромеда обернулась и окинула Зингала взглядом надежды, затем Роня высоко всинув голову, резво помчалась прочь.
-------->Редкий лес

Отредактировано Андромеда (2009-11-04 14:13:53)

+1

16

Офф: дамы и господа, давайте будем реалистами! Сколько река приблизительно в ширину никто не отписался, но чтобы кобыла с попыха раз и перепрыгнула...Очень маловероятно... Да и тогда это не река, а ручеек жалкий, который жеребцам должен быть по колено... А они подняв морду с трудом переходят ее, ибо течение сильное...

Метаморф лишь, злобно фыркнул и вышел на берег, пропуская  воду сковь ребра. Жалкая грива слабо трепыхала на ветру. Он повернулся к добыче оказавшейся почти в его зубах.
- Считайте, что вам повезло....
Хриплые звуки, были похожи на шипение змеи... Затем боний повернулся к мрачному лесу привстал на задних ногах и злобно заржав умчался в его глубины...
И лишь пыль, прибитая мокрыми копытами и вонь гниющей плоти, говорили, что совсем недавно здесь был Метаморф....

0

17

офф: Да я и не считал, что ручеёк это. Не знаю. Давай Роне в следущий раз внимательний будь. Я полагаю река смерти должна быть буйной, если верить названию.
Роня убежала в лес. Чудовище тоже исчезло. Жеребец барахтался в воде и ворчал, течение съедало его
- Считайте, что вам повезло....
Зингал усмехнулся и хотел было ответить, но вода стала заливать глотку. Он стал бить ногами. Вскоре он ушёл под воду. Через секунд пять, подняв тучу брызг, на поверхности появился Зингал. Он стал подплывать к берегу. Выйдя на бережок, он стал кашлять. Он опустился на колени. Радовало лишь одно...То, что Роня послушалась его и убежала. Он вздрогнул. До ноздрей донёсся смрад Мето. Жеребец втянул воздух и уловил слабую нить запаха рони. Он встал и покачиваясь принял с места. Галоп его был тжёлым. Жеребца покачивало.
---За роней.

0


Вы здесь » Свобода,непокорность....ЛОШАДИ » Воды » Река смерти.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC