Свобода,непокорность....ЛОШАДИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свобода,непокорность....ЛОШАДИ » Сюжет » Создаём сюжет.


Создаём сюжет.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Да! Есле ни верешь набери в инте" самая большая лошадь в мире" или типо таго..

0

32

Ромбр Свит-такона да знаю я о ней.

0

33

Молодец

0

34

Кстати можно зделать так что бы эта лошадь мутант забрела на нашу тереторию и отсюда плясать...

0

35

Можно еще, чтобы этот мутант на кого нибудь из нас напал. Происходит бой, в результате которого пострадавший находит логово мутантов. Чтобы зря не нарываться наш воин бежит в свой табун и сообщает предводителю. Туда отправляют патруль на разведку. Табуны собираються, чтобы избежать ненужных смертей. ну что-то типа такого :rolleyes:

0

36

Вобщем, мне нрава все идеи)))

0

37

КЛЁВА.Такого сюжета вроде не на одной ролке нету.

0

38

А так называемые "мутанты" будут фантазией игрока? Или кому-то надо будет за них играть?

0

39

Джокер
пусть пока будут фантазией)

0

40

Я согласен

0

41

Так этот сюжет точно будет? А-то я тут нового перса хотела зарегить, и только вчера поняла, что он жутко подходит к сюжету...

0

42

Daytona написал(а):

Табуны собираються,

Может, одиночек тоже к сюжету подключить?...

0

43

А моно мне тоже?)

0

44

Мартини
хорошо, я в общем говорила. значит, все собираються))

0

45

Тес
Для начало я тебя спрошу. Ты Определилась с табуном или одиночкой хочешь стать. А так тебе можно.
Так...Теперь надо дорабатывать сюжет.

0

46

Ромбр Свит-такона
Я хочу в табун! Правда вот надо встречу обыграть будет и сам прием в табун. А в какой особой роли не играет. Хотела доминанткой пойти да вот все занято :dontknow:

0

47

Так очередную встречу мы отыграли.Напоминаю в ней приняли участие:Камета,Джокер,Тес.Потом подоспела Амазонка и сейчас познакомили с хеопсом и встретели Жичу.Что кто предлагает делать дальше?По поводу монстра:Мать с детищем ушли,лишь из-за того,что тварь боялась за детя.И когда планируем следущий совет?

0

48

А давайте я могу за 1 мутанта отыгрываться)))И если надо напишу анкету)))
Допустим организовать нападение на одну из лошадей?

0

49

Тес
Да можешь написать.Можешь сократить анку.Главное характер и внешность,а БИО ещё важней.Надо же знать его происхождение.Авик у тебя есть или  с поисками помочь?

0

50

С Авиком проблема, я почти написала анкету но вот авик подходящий найти не могу((((

0

51

Да описание,будем искать подобное.

0

52

у меня в общем есть две мысли,  отыгрывать я хочу самца он будет либо звероподобным как бык, или оживленной полусгнившей лошадью, если честно я больше ко второму вариатну склонна))))
тоесть бонием

Отредактировано Тес (2009-08-09 14:22:14)

0

53

Тес
Поищем.

0

54

1. Имя персонажа – он не помнит своего имени,…ибо сейчас он боний, Называет себя Метаморфом
2. Пол – при жизни был мужской
3. Возраст – около 100 с чем то лет
4. Внешность персонажа – При жизни это был прекрасный конь! Средних размеров голова, с большими живыми глазами и хорошими свободными ганашами, длинная изящная шея, длинные косые плечи с ярко выраженной холкой, сильный глубокий корпус, мускулистый круп с хорошо поставленным хвостом, мускулистые ноги с крупными хорошо очерченными суставами. А сейчас его не узнать: когда то длинная легкая грива спускающаяся на плече, висит отдельными сухими прядями, хвост коня сильно поредевший уже не развивается по ветру как в былые времена. Красивая лоснящаяся рыжая шерсть уже теперь клочками кожи свисает с туловища обтянутого скелета. Рост коня единственное, что сохранилось 175 см. Теперь же глаза коня уже не сияют как раньше лишь мертвенно бледные ввалившиеся  белки глаз с мелкими едва заметными зрачками. Морда коня более похожа на череп: Так сильно ссохлась кожа коня и прогнила.
5. Био: Когда жеребенок только, что родившийся открыл глаза и встал на ноги, ветеринар с улыбкой сказал, что из него получится прекрасный конь ганноверской породы. В общем, так и вышло. В возрасте 4 лет его выкупил один охотник за лошадями. Он был доволен своим конем, выносливым и сильным, а также непревзойденным по скорости. Вместе со своим всадником, они поймали не мало лошадей, укрощали диких упрямцев, ломая волю лошади. И в один день Была массовая охота на мустангов. Многих лошадей тогда поймали с помощью лассо. Многих стреножили. И только один восхитительный Буланый мустанг оказался быстрее охотников. Было принято решение *пришибить* его. То есть пробить пулей верхнюю часть шеи у самого загривка, после чего лошадь легко можно повалить и связать. При точном прицеле выстрел не смертелен. Вскоре животное поправляется и его можно объездить. В тот день Ганновера привязали к дереву и поджидали мустанга. Вскоре появился конь во всем своем великолепии и аккуратно опустив голову стал пить воду. Один из охотников сделал преждевременный выстрел и напугал лошадей. И Метаморф испугавшись побежал к воде. В этот момент еще один охотник не желая отпускать мустанга выстрелил, однако попал в Метаморфа, бегущего к воде. Пуля попала в сердце и конь недолго промучился. Похоронив жеребца, его хозяин больше никогда не взял в руки лассо, ибо его лучший друг погиб на этой охоте. Через сто лет, очертания могилы стерлись и уже нельзя было что либо различить. И однажды мимо проходил загадочный человек в черном плаще. Остановившись на ночлег в этом месте и разложив странные скляночки, готовил себе ужин на костре. Случайно он разлил фиолетовую жидкость на землю. Но не придав этому особого значения ушел. А через месяц в полнолуние, Метаморф снова жил. Вот только можно ли это назвать жизнью?
6. Характер: При жизни был ласковый к людям и общительный, а теперь Злоба по отношению ко всему миру. Он не может чувствовать ни дуновения ветра, ни вкуса травы. Он не чувствует усталости, боли страха. И в месть за это он испытывает ненависть к живым лошадям. Его терзает только боль душевная, теперь он другой. Что то отвратительное, то чего уже не должно быть в этом мире. Раздражителен и яростен.
7. табуна нету
8. Раз нету табуна то и статуса в табуне нет
9. Личный статус - You are afraid?
10. Второй перс Тес
11. Все знаю))))

0

55

А я предлагаю поискать человека который дружит с фотошопом и попросить изменить обычную лошадь)))Жаль,что Призрака нет.Но я могу поискать.

0

56

Я во чё нашёл
Тес ну как?Но искать ещё будем.

увеличить

0

57

нормуль) я еще сегодня выложу пару рисунков нашла, посмотрите и выберем вместе 8-)

0

58

Тес
Давай в галереи тему создай типо.Картинки к сюжету.

0


Вы здесь » Свобода,непокорность....ЛОШАДИ » Сюжет » Создаём сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC