Свобода,непокорность....ЛОШАДИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикий сад

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s47.radikal.ru/i117/0904/2f/7da2d1e46b4e.jpg

0

2

Ромбр галопом примчался в дикий сад. Голова не прошла, она всё ещё кружилась, даже сильней. В глазах немного потемнело. Ромбр притормазил и пошёл шагом. Он тяжело дышал и пошатывался. Он не знал что делать. За всю свою жизнь Ромбр некогда не отравлялся, да по глупости.  Вожак посмотрел на запад, холодный осенний ветер больно ударил в лицо. Он ненадолго облегчил головокружение.

0

3

Вожак долго стоял под одним из деревьев слушая вой ветра. Мощные деревья немного пошатывались. Небо заволокло облаками. А Ромбр всё стоял и стоял, унесённый мыслями в даль. Наконец голова начала проходить. Ромбр повеселел и встал на дыбы. Думаю сейчас можно... Ромбр плавно перешёл на галоп и помчался к лагерю.

0

4

Пещера.Было влажно и холодно.Зингал лежал на полу.Он не подавал никаких признаков жизни,лишь медленно вздымающеися бока и слабо подергивающиеся уши, показывали, что эта большая тень жива. Зин поднялся. По телу пробежали мурашки, он уже сутки не выходил и довольно озяб. Стряхнув с шерсти капли влаги, он медленно вышел на улицу.
Солнце ударило в глаза и он на минуту зажмурился. Открыв глаза, он огляделся. Был полдень и солнце палило во всю.
Полдень...Самое худшее время суток для вороной лошади...
Подумал жеребец. Мышцы затекли и он решил размяться. Он встал на свечу и пустился кентером в густоту. Но при этом он не издал ни звука, ему было неприятно нарушать тишину.Ветер свободы дул в лицо.Он шёл быстро.Конечно он не был так резв как араб, но и не был неуклюжым тягочом.Его движения были грациозны. Смесь кровей бурлило в вороном. Он остановился под деревом. Гордо выгнув шею, он стал озираться по сторонам.

0

5

Кобыла тихо и осторожно шла, обходя деревья. Было жарко, вороная блестящая шерсть Андромеды нагрелась на ярком солнце, кобыла тихонько зашла в тень под дерево, затем она осторожно легла и решила отдохнуть. Она услышила внезапный шорох, сработала реакция самосохранения, Андромеда вскочила и начала оглядыватся по сторонам, своими большими темными глазами. Андромеда увидела высокого красивого вороного коня, Андромеда пошла к нему.

0

6

Зингал увидел арабскую кобылку, которая шла к нему. Обычно они ему казались грациозными, но в то же время хрупкими,но он видел что у этой вороной кобылки не слабый характер.Её гордо изогнутая шея, твёрдая поступь и глубокий взгляд.Она ему сразу понравилась,но он не подавал виду. Он сделал шаг ей на встречу.Грива налетела на глаза и он смахнул её с глаз.Он подошёл к кобе и кротко кивнув с лёгкой улыбкой сказал
Приветствую, моё имя Зингал. Как же зовут тебя?
Он заглянул в её глубокие глаза. Ветер колыхал гриву.Тень почти не спасала от жары.

0

7

Андромеда внимательно смотрела на жеребца, она была сравнительно маленькая по сравнению с ним, Роня сразу поняла могущество и храбрость этого коня. Услышав вопрос Андроня раскрыла глаза еще шире и немного неуверенно ответила на вопрос:
- Добрый день! Меня зовут Андромеда или для друзей Роня!
Роня поправила длинную челку и обаятельно улыбнулась. Зингал казался Роне сильным, могучим и грозным.

Отредактировано AGAPIA (2009-07-30 17:23:29)

0

8

Зингал улыбнулся. Солнце припекало, он повёл носом и сказал с ноткой досады
Очень приятно.Солнце палит без устали...
Он всмотрелся вдаль.Там мелькнуло озерцо.Он подумал и предложил
Не хочешь искупаться?
Он переменулся с ноги на ногу.Ещё раз обведя глазами очаровательню незнакомку, он уставился в сторону озера подставляя морду прохладному ветру.

Отредактировано Зингал (2009-07-30 18:18:45)

0

9

Андромеде тоже было жарко, она прижала уши и опустила голову, ответила чуть утомленным голосом:
Мне тоже. Мда... Не люблю жаркий полдень...
Роня подняла голову и наклонила её чтобы убрать челку со лба, нервно начала оглядыватся по сторонам.
Ну... Вообще то я не очень хорошо плаваю, а что случилось?
Андроне вопрос показался слегка странным, она еще раз огляделась по сторонам и посмотрела на Зингала, затем заметила вдалеке озеро и ей захотелось пить. Роня задумалась, потом с позитивной улыбкой сказала:
Хм... не откажусь
Стеснительно отвернула свою изящную головку в сторону.

Офф: А где это озеро?

Отредактировано Андромеда (2009-07-30 19:25:34)

0

10

Офф:Да,не знаю.....Давай отсюда не будем уходить,ну типо озеро будет в саду,ОК?
Зингал опомнился и мотнув головой и сказал
Не страшно,я тоже не плавец...Пошли.
Он увидел,что коба засмущался,он прижался к её боку и они тронулись к озеру.Он обеспокоился,не слишком ли дерзкий жест
Поздно,что сделанно,то сделанно
Он подумал и спросил
Ну и что привело столь прекрасную даму в эти земли где табунов как муровьёв,а одиночкам выделен лишь жалкий кусок?
Он улыбнулся,тем временем они подошли к озеру.Он хотел пить,но решил подождать ответа.

0

11

Андромеда держа голову внизу и немного стесняясь, ответила:
Пойдем...
Роня резко вскинула голову и немного пошатнувшись, она удивленно посмотрела на Зингала, но при этом улыбаясь, она неторопливой грациозной рысью пошла к озеру. Она оглянулась, притормозила и пошла рядом с Зингалом. Затем она подумав ответила:
Если честно сказать, то у меня не было выбора, меня люди и так, чуть не убили.
Андроня стала озабоченно думать о своем, не очень хорошем прошлом. Мысль: Нет, лучше не вспоминать, что было, то было... Роня опомнилась от туманных мыслей и решила спросить:
А ты как сюда пришел? Почему ты не в табуне?
На самом деле Роня задавала сама себе тот же вопрос.

0

12

Зингал пил,слушая Роню....Потом он вскинул голову и задумался....Всё было как в туманне,он был под натиском ярости и почти забыл,но потом ответил.
ЗНаешь,я родился у людей....Так как я не чистокровный,о выставках и думать нечего,решили заездить,а дальше как получится....Но для меня эо было слишком.Я скидывал,но один человек разозлил меня так,что....Я его убил...Вообще,я не хотел,я просто упал на него...Но грстить о всаднике не собирался,я был разъярён,у меня до сих пор пару шрамов на крупе от него....А дальше бойня....Но моя ярость не прошла и я разгромил вагон.И убежал...Тоько потом ярость спала,а в табун я не решался вступить...Как-то там под командованием....Если только вожаком....
Сказал усмехнувшись жеребец,на самом деле он не понимал почему не вступил в табун...Он заглянул в красивые глаза кобылы....Она его сломала,бусчувственая мина улетела.Зингу было жарко,но бросаться в весеннюю воду не хотел,он просто вошёл,наслаждаясь прохладой и мотнув головой подозвал Роню....
Иди сюда!Ну а скажи....Что же тебя остановило идти  в табун?

0

13

Андромеда выслушала Зингала и вздрогнула, она ненавидит людей и прекрасно его понимает, она с сочуствием посмотрела на Зина, затем подошла к воде, сделала несколько глотков, осторожно вошла в воду. Роне вода показалась холодной, она стояла около берега, пытаясь привыкнуть. Затем ответила:
Вообще, больше всего меня смущает в табуне это ограничение возможностей, когда я одна, я могу ходить куда захочу, еще мне тоже не нравится когда мной кто-то командует, меня это выводит из себя.
Роня ударила ногой по воде.

0

14

Зингал улыбнулся.Он видедел,что Роня не из робкого десятка и был доволен новым знакоством.Она ушёл с головой по воду.Затем вынырнул,но старался не поднимать брызг.Он увидел кувшинку и осторожно срезав её зубами протянул кобе.Ветер колыхал их гривы и зрелище было прекрасным.Две прекрасные вороные лошади стояли в сверкающем озере.Он передал цветок Роне и довольный собой стукнул копытом по воде.
Офф:Простите ошибка,я приеду 5....Но в Москве пост отпишу!

0

15

Андромеда удивленно смотрела на Зингала, затем аккуратно зашла на глубину и поплыла за Зином. Он передал Роне кувшинку, Роня взяла цветок, подошла к Зингалу, радостно кивнула головой в знак благодарности и посмотрела в его глаза, взгляд Андрони был добрым и  радостным, немногим удается застать её в таком добродушном настроении. Роня была рада знакомству, Зингал ей очень даже понравился. Роня держала кувшинку, стоя рядом с Зином, она задумчиво переводила взгляд с блеска прозрачной воды на Зингала.
Офф: ОК

Отредактировано Андромеда (2009-07-31 19:34:45)

0

16

Блеск воды играл на шкурах вороных лошадей.Зин туманно смотрел по сторонам.Затем он заглянул в глаза Рони.Он нежно гукукнул.Ему она понравилась и он не скрывал этого.Он вообще не скрывает ни своих чувств ничего....Он смотрел в её глаза затем тихо сказал
Знаешь,ты очень красива...
Он улыбнулся несводя взгляда с её тёмных глаз.

0

17

Роня смотрела на сверкающюю воду, на её гладкой чёрной шерсти отражался блеск воды, ветер мягко развивал её нежную гриву. Она тихо гукнула, своим тоненьким голосом. И перевела взгляд на Зина, Роня была добра и нежна, её воинственность и неукротимость скрылись, ей Зингал нравился, её интерес к нему был все больше, в её темной душе с неукротимым огнем ярости, наступил проблеск радости и нежных чувств. Услышав слова Зина, Андромеда поробела, её большие глаза немного остекленели, но тем не меннее она была рада это слышать, Роне не разу ничего подобного не говорили, может потому что она была слишком упряма. Она светясь от счастья ответила:
Ааа...Правда? Спасибо! Ты тоже красив! Очень....
От растерянности ей ничего неприходило в голову. Она испуганно отвела взгляд в сторону, боясь, что Зин обидется.

Отредактировано Андромеда (2009-08-05 15:35:00)

0

18

Зингал не отводил глаз от кобылы.После её слов,он улыбнулся и слегка опустил голову.Он не был обижен,так вороной гигант знал,что дамы часто так отвечают из-за растеряности.Вечерело.Вода становилась холоднее.Он тряхнул своей головой и вышел из воды.Вдохнув вечерний аромат листвы,он посмотрел на Роню и сказал
Не хочешь куда-нибудь сходить.Куда желаешь?
Он копнул копытом землю и прижал голову к груди.

0

19

Роня посмотрела с улыбкой на Зингала. Затем она аккуратно ступая по воде вышла за Зином на берег. Роня почувствовала рохладный вечерний ветер, слегка сьежилась, опустила голову вниз, длинная челка упала на её лоб и прикрыла глаза. Роня посмотрела на заходящее солнце, затем ответила:
Да, только  не знаю куда, я здесь новенькая, еще не везде была...
Андромеда попереминалась с ноги на ногу, оглядываясь по сторонам.

0

20

Зингал стать думать в какое место может быть самым прекрасным в ночь...
Точно,ночные цветы!Что может быть прекрасней и романтичней в прохладную,безветренную ночь?
От радости он подпрыгнул и гугугкнув сказал
Пойдем на поляну "Ночные цветы"?Просто скачи за мной?
Он лизнул её в шею и встав на дыбы лёгким кентером побежал на поляну.Иногда поглядывая где Роня.
----------Неизведанные земли.Ночные цветы.

0

21

Роня изящно встала на дыбы, заржала своим нежным голосом, гордо согнула шею и поскакала, крикнув:
Да пойдем! Хорошо!
Роня пустилась легким "парящим" галопом рядом с Зингалом. Грива Рони гордо развивалась на ветру, она скакала очень изящно и грациозно. Роня посматривала на Зина и следовала за ним.
---Неизведанные земли.Ночные цветы----

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC